Usia kandungan 38 week 3 day, ngerasain perut sakit kayak mau haid

Saya hpl 26 juni, sering ngerasain perut bagian bawah sakit, miss v nyeri. Trus kadang sakit banget kayak mau haid, tapi belum ada tanda2 mau lahiran, ini gimana ya bund. Ini gimana ya bund bingung soalnya baru kehamilan pertama

4 Các câu trả lời

SMA Bun ttp ikhtiar jjp jjs jongkok berdiri... tp Bun udh periksa kn saya diksh obt pelunak rahim SMA dokter nya.. klo Minggu DPN blm lahir balik LG kontrol

2y trước

dikasih Ama bidannya Bun kalo saya,jadi ga beli di apotik..

saya hpl 1juli Bun .. tp cuma ngerasain kenceng2 aja .. smoga cepet launcing ya Bun sehat² bund dan baby nya

2y trước

Saya udah makan nanas, makan tape tapi ngak ada reaksi bund, cuma konpal kayak gini aja

ga usah bingung. banyak baca tentang persiapan dan tanda2 persalinan bun. ada di buku KIA pink bun

2y trước

Makasi sarannya kak

saya juga Bun hpl 24 Juni .udh semua dilakuin tinggal pasrah sama yang diatas Allah SWT