Cuti lahiran

Saya HPL 19 November. Saya skrg tinggal di Sby tapi mau lahiran di Solo biar dkt sama keluarga karna di Sby gaada siapa2 cuma berdua sm suami, dan saya dapet jatah cuti dari kantor cuma 2 bulan. Minta sarannya dong bun enaknya ambil cuti kapan / di kehamilan brp minggu ya?

2 Các câu trả lời

kok 2 bulan? peraturannya harusnya 90hari. kalau gitu ada 2 opsi menurut saya. 1. saat masuk week 37-38. jadi ada waktu menyusui setidaknya 1,5 bulan. 2. ga ambil cuti sebelum lahiran, tapi semua perlengkapan sediakan, jd ada kemungkinan saat kerja kontraksi melahirkan, lgsung ke RS.

9mo trước

Iya bund kantorku cuma kasih 2 bulan aja 🥲 Terima kasih sarannya bund 🙏🏻