hamil

Saya HPL 13 juni tapi blom merasakan kontraksi?? ada yg tau cara biar cepat kontraksi??

9 Các câu trả lời

Banyak gerak bun.sy kmrn pas hamil Krn hrs SC krn masalah kesehatan jarang melakukan gerakan yg memperlancar persalinan.tp sehari dan pagi sebelum brgkat k RS sy aktif gerak naik turun tangga mencuci dan mejemur pakaian blm lg belanja k pasar dg jalan kaki.ndk tahunya pas persiapan bwt SC,bidannya bilang sy sdh kontraksi & bukaan 4 😁

4mo trước

masyaAllah tak terduga ya bun😇

sama bund saya juga hpl 13 juni belum merasakan kontraksi apapun,tiap hari jalan pagi,sore pun kadang suka jalan walaupun tidak sering

1. Hub Badan sperma disemprot didalem 2. Ngepel lantai pakai kain (ngepel posisi nungging) 3. Jalan pagi

sabar yaa bund... semoga d segerakan untuk bertemu buah hati.. sama" doa yukk.. 🙏🙏

Klo kata orang tua sih ngepel sambil nungging. Udah coba senam hamil yg untuk lahiran?

4y trước

sudah bunn sudah senam juga 😅😅

sama saya juga 13 juni,tpi dilihat dari usg 1 juni,gak sesuai gtu gmna ya

Sama bun. Saya hpl 10 juni. Belum ada kontraksi.

tetap SC Bun Krn kondisi kesehatan ndk boleh ngeden.

Saya ajj hpl 8juni blum ada tanda baby mau kluar bun