Hpl 10 Agustus

Saya hpl 10 Agustus tapi belum ada kontraksi,msh kontraksi palsu#bantujawab #ingintahu

9 Các câu trả lời

aku hpl 9 agustus bun.. td abis periksa dipkm dirujuk hari ini ke rs.. doain ya bun biar lancar lahirannya aku dan bayiku sehat selamat

1mo trước

aku hpl 12 agustus n 22 agustus tpi sering kontraksi n netes kluar keputihan tapi hangat

1mo trước

dicoba aja bun gpp

ak hpl 5 agst belum kontraksi sama sekali bun. doain bun semoga segera dapat gelombangg

PS awal USG tgl 26 Agustus,pas USG terakhir berubah menjadi 10 Agustus, bingung mana yg akurat bun

1mo trước

oh iya pantes, jd si alat usg nya mendeteksi bayi bunda dah siap lahir karna berat nya sudah cukup , tapi posisi adik bayi nya gimana bund?

hpl kita sama bund tapi aku dah lahiran di bulan juli kemarin tgl 6

aku hpl 8 Agustus tapi masih belum ada tanda2

sama bun hpl nya , blom ada tanda tanda kontraksi

1mo trước

blom mba hanya konpal

aku hpl 17agst udah was” Mulu😮‍💨

beda 2 hari HPL nya, aku baru konpal.