bun mau tanya, saya pengantin baru hpht tgl 28 des dan hari ini tgl 1 feb

saya hpht tgl 28 des dan skrg tgl 1 feb tadi subuh coba tespek hasilnya kaya gini. apakah ini udah jelas hamil? apa nunggu besok buat tespek lagi buat mastiin kah?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

bun mau tanya, saya pengantin baru hpht tgl 28 des dan hari ini tgl 1 feb
10 Các câu trả lời

Selamat bun itu positif hamil☺️ untuk lebih meyakinkan langsung priksa ke dokter kandungan yah bun . Kita sama bun saya jga hpht di tanggal 28 desember trs mulai ngerasa aneh di badan dan sering sakit di tnggal 23 coba untuk tespek ternyata positif dan besoknya langsung cus ke dokter dn bidan ternyata benar hamil bun hpl saya di 2 october 🥰

Aku hpht 31 des bund. telat 2 hari langsung ku TP. ini kehamilan ke 4 aku. Anakku yg 1 sdh smp,yg ke 2 sdh sd dan yg ketiga BO. Karena pernah BO aku jd takut terulang lg 😭😭. Tunggu suami libur,baru mau ke dokter utk USG.

2y trước

gak ngerasain apa² sih. sama aja kek gejala hamil pada umumnya. usg 8 w cm ada kantong kehamilan aja. suruh balik lg pas 12w. pas 12w paginya malah flek dan makinsore makin derea kek haid. besoknya ke dokter langsung suruh kuret.

bun saya udah 2 tahum menikah dan baru kali ini telat haid sampe 5 hari, tapi pas di tespek negatif bun :( itu kenapa ya

2y trước

aku ga ngerti ngitung siklus 35 itu gimana bun, terakhir haid tgl 28 desember bun, dan sampai skrg blum haid bun, di tespek negatif garis 1 terus tapi garisnya tebel banget

sy juga pernah Bun,telat haid sampai 3 di TP negatif,habis itu besokannya haid 🤧

itu sudah tebal kelas bund sudah positif selamat ya bund 🥰

kalo sudah telat haid brati hamil ya bun

Positif bun, selamat yaaa😍

Hpht sama kaya saya bun

siklus haid berapa biasanya kak

2y trước

28 hari ka

Positif itu bun