haid tak teratur, apakah berpengaruh?

saya hpht 4 maret 2021, saya memberanikan diri untuk tespek akhir mei(29) hasilnya positif. akhirnya saya ke bidan tanggal 3 juni , kemudian saya di suruh usg, usg pertama tanggal 8 juni dokter bilang belum tampak kantong juga janin, aku kaget bgt saya sharing sharing trnyta juga ada yg sama dngn ku. lanjut usg ke dua dengan dokter yg berbeda, trnyta UK. sudah 13minggu awal Bulan Agustus kemarin. HpL saya awal februari 2022. kalo menurut hpht kan HPL ku Desmbr 2021 ya bunda. tapii ini mundurnya sampe 2 bulanan.#seriusnanya #ingintahu #firstbaby apakah ada yg sama dengan bunda bunda sini.

2 Các câu trả lời

pengaruh bu, kalo siklus haid ga teratur hitungan masa subur dan pembuahan jd ga akurat dan sulit dipastikan kapannya, jadi ikut hitungan usg ya