Mau nanya nih bunda bunda

saya hamil usia 6bln dan skrng lagi batuk berdahak gtu saya worry bgt karna takutnya tiap batuk neken ke perut gtu, kdang saya juga tahan pen batuk cuma dehem2 gtu he Ada yang pernah ngalamin bun? Biasanya mnum obt apa? Atau yg alami yg ampuh . Terimakasih #sharingbun#hamilanakpertama

1 Trả lời

Sama bun.. Sya hamil 22w3d .. Btuk berdahak tp g brni minum obat jd bxk minum air putih aj

4y trước

ya bener bun takut minum obat kalau bukan yg alami dan aman buat janin. kadang tenggorokan juga gatel bun jadi