Nyeri perut seperti haid

Saya hamil usia 39w4d sering nyeri perut bagian bawah seperti hari pertama haid, keluar lendir darah seperti awal haid, sudah 2hari masih keluar lendir darah, dedek bayinya masih aktif tapi sudah jarang, apakah itu tanda awal persalinan dan rasanya kontraksi palsu bun ? Saya hpl 20 maret 2022, bantu sharing ya bund🙏🏻

14 Các câu trả lời

bisa jadi itu ketuban bund, coba deh cek dgn menggunakan kertas lakmus

sama saya juga bun. kalo keluar lendir gtu. masih boleh sholat ga ya??

3y trước

Katanya itu bukan darah haid bund, jadi kalau mau sholat ganti yang bersih dulu, katanya gitu bund maaf kalau salah 🙏🏻

sudah wkt nya Bun sya pun seprti itu

sama saya juga

3y trước

Iya bund jadi worry sendiri kadang