Batuk saat hamil

Saya hamil usia 15 week batuk terus Bun,gimana cara atasi

1 Trả lời

saya pas 5 bulan batuk parah, krna pkm dan rs g nerima org priksapas prh2nya Cvid, hanya dpt recom obat batuk berdahak obh itu dr temen dokter. smpe smpt berdarah dr bawah krna trlalu neken batuknya. tp ALHAMDULiLLAH smbuh... tp masuk kategori batuk lama, skitar 1 bulan lebih... dan sy full mnum air hangat utk meredakan batuknya

3y trước

Alhamdulillah Bun saya juga minum air hangat terus Alhamdulillah batuknya hilang