Hamil 40w3d Kepala Baby Belum Masuk Panggul

Saya hamil udah lewat hpl belom juga ngerasain gelombang cinta. Disamping kepala baby belum juga masuk panggul. Agak worry sebenarnya.. ada tips agar segera masuk panggul ga ya? Padahal udah buat jalan, senam, squad tiap hari.. dan udah dibuat sepencilakan mungkin tetep masih ngambang.. ??

1 Trả lời

Udah dicek bun, apa besar bayi memungkinkan untuk masuk panggul bunda ? Apa bunda memiliki panggul sempit jadi baby gak bisa masuk2