hamil

Saya hamil udah 16minggu tapi akhir2 ini ada masalah gangguan pencernaan yang tiap abis makan selalu bab terus hampir 5kali sehari

4 Các câu trả lời

Makan pisang bund maren saya 19week diare terus dr subuh bolak balik ke wc, disuruh ibu saya beli pisang medan. Akhirnya cemilin pisang sehari 3kali dan banyak minum air putih jg, udh lgsg sembuh gak diaere2 lg alhamdulillah gak smpe berobat jg ke dokter.

Lebih dri 3 hri ke dokter ya bun gak bagus bumil diare,jgn dehidrasi jg banyak2 mnum air putih klo bisa air hangat spya diarenya brkurang

Jangan kurang air putih ya bun,supaya tdk dehidrasi

Periksa ke dokter bun..