Tanya tanya yahh

Saya hamil trimester pertama usia minggu ke 9 ... Tapi masih suka mual dan eneg kalau minum susu ibu hamil ... Di minum pelan" Sih tapi tetep pasti habis minum suka mual. Ada solusinya gak sih bunda ? Atau emang kaya gitu ya ?

2 Các câu trả lời

aku jg gtu bun awal coba prenagen pas promil karena hbs keguguran enak2 aja tp pas udh positif jd mual. blm hbs diganti sgm bunda nggak sampe hbs jg. akhirnya ganti uht aja ampe skrg tm3

4y trước

aku udh konsul bidan sama dokter bun boleh2 aja sih. susu itu cuma tambahan aja yg wajib vitamin

mungkin emang bawaan bayi bun, mual² gabisa minum susu . aku hamil ini jg gt kalo yg dulu aku doyan bgt malah

4y trước

makasih yah bun udah share ceritanya ... 😘😘😘