Hamil trimester 1 setiap hari BAB normalkah?

Saya hamil trimester 1,setiap hari BAB seperti kaya belum hamil,itu normalkah dan apakah gk berpengaruh ke janinnya ya bun?

4 Các câu trả lời

aku malah sembelittt rasanya g enak bgt bun begah mau tidurrr susah :'))?

normal aja, kan yg mules kita bukan janinnya, gak ada pengaruh

normal aja Bun malah bagus ngk ada masalah berart am pencernaan

1y trước

takutnya nanti sari makanannya gk masuk ke janin,rata"nya kan 2/3 hari bisa bab dikarenakan sari makanan yg dimakan ibunya ikut masuk ke janin

sama sya jg gtu bun, tiap hri bab