penasaran dg hari perkiraan lahir

Saya hamil,tapi saya tidak tau hari perkiraan lahir bayi saya

63 Các câu trả lời

Kalo ga tau apa itu hpht, hpl, usg. Langsung priksa cek kehamilan ke bidan say.. Kalo baru pertama periksa pasti ditanyain terakhir mens dll sampai dikasih tau perkiraan lahir nya. Simple.. Ke bidan.

Iya bunda semua,makasih ya ... Kebetulan saya lagi dikampung,sedangkan bidan'a d jkrta. Dan baru sekali saya periksa. Sekarang usia kandungan saya 9-10mingguan

Emg nya gak periksa?ke dokter/bidan??periksa atuh bund namanya hamil kita perlu lho tau apa atau gimana kondisi kehamilan kita dan janin kita di rahim

Datang ke bidan, kasih tau tgl haid terakhir km, nanti biar bidan yg hitungin HPL nya.. Atau USG.. Nanti dikasih tau sama dokter nya Oke bun 👍

Kalo usg biasanya di keterangan pojok kanan bawah ada deh. Kan ada tuh berat bayi nya, lingkar kepala (atau apa ya lupa) sama hpl nya.

Periksakan ke dokter kandungan atau bidan bun.. Nnti dihitung kpn hpl nya, kalau lupa tgl haid terakhir bisa usg di dokter

Konsul ke bidan aja, ntar bakal dikasih tahu kapan hplnya. Bisa juga usg. Hitung pakai aplikasi tap juga bisa.

Langsung ke bidan atau dokter aja bun, biasanya di tanya hari pertama haid terakhir.. lalu di hitungkan hpl nya

Usg aja, atau masukin hari pertama haid terakhir kaka di aplikasi ini. Nanti ada hpl nya

Hpl biasanya dihitung 9bulan lebih seminggu dari hari pertama haid terakhir