Tolong beri saran ?

Saya hamil sebelum menikah. Sampai sekarang mau memasuki kehamilan bulan ke 4 belum juga berani bilang ke orang tua. Mom ada yang pernah kayak saya? Tolong beri saya saran dan masukan. Tolong beri saya penguatan akan kemungkinan² yang akan terjadi.

2 Các câu trả lời

Yg begitu bakal diomongin tetangga pastinya Yah tapi semua juga ada selesainya, perlu kuat aja jangan keluar rumah. Karena harus di asingkan mending mengasingkan diri. Maaf aja saya pernah liat bapa yg anaknya begitu, beliau nangis. Saya yg nyesek liatnya Tobat nasuha ya, nikah/ nikah lagi setelah bayi lahir. Sudah tau pasti sang anak tidak berhak atas apapun dari sang bapak bahkan binti/ bin nya sekalipun. Kalo sadar salah dan menyesal dan mohon ampun. Bagus masih diberi kesempatan. Allah pasti Mengampuni :)

Pastinya orang'tua akan kecewa. Tapi lebih baik ya berterus terang saja. Konsekwensinya ya dapet cemoohan tetangga,kerabat. Tapi namanya perbuatan kan harus dipertanggung jawabkan