Susah makan

Saya hamil pertama baru sekitar 10 minggu tapi saya gak bisa makan tiap makan pasti di keluarin lagi ,gimana ya cara agar bisa makan lagi ?

1 Trả lời

tergantung knp bisa keluarnya bun, kalau saya dulu hiperemesis krn ga bisa makan nasi, dan lauk lauk yg berbumbu, walaupun cuma bawang, jd akhirnya diakalin makan roti, buah, dll yg walaupun bukan makanan pokok yg penting ada yg masuk. bunda jg bisa diperhatikan dulu biasanya muntah setelah makan apa, coba makanan yg tdk berbau menyengat dan berbumbu banyak, kalau itu jg masih keluar, bisa diperiksakan saja ke dokter bun, siapa tau butuh diinfus biar asupan cairan tetap terpenuhi.