Kegalauan hamil pertama

Saya hamil pertama, baru 8 minggu tapi tinggal dirumah mertua bawaan nya pengen istirahat kalo siang, tapi harus ngurus ponakan yg rmg tinggal serumah mulai dari nganter sekolah sampe sore ke madrasah tp ga enak sama ibu mertua kalo gak mau melakukan itu, dan kebetulan cuma saya yang diandelin disini kalo gak saya harus stand by jaga toko tiap hari, harus gmna ya bunda kasih perhatian nya minta saran nya

1 Trả lời

pindah lah. itu emaknya sibocil kmna?? jgn mau dibabuin. itu bukan tugas mu.