Bagi cerita nya bun

Saya hamil pertama, apa bunda juga dulunya waktu hamil pertama usia hampir genap 7 bulan si anak aktif tp kita ga terlalu berasa si dede nendang, cuma getar² doang, apa krna mmg bru pertama hamil y bun

1 Trả lời

kadang saya gitu bun, kalau lagi merhatiin perut gak taunya dia lagi gerak tapi saya gak berasa, kayak lagi ngulet gitu. saya 35w. skrg juga diperhatiin gak terlalu kenceng lagi nendangnya, karna ruang geraknya udah makin sempit juga kali ya, dianya juga tambah besar jadi gerakannya gak se leluasa kemarin2