Kehamilan

Saya hamil minggu ke 19 tapi perut saya belum kelihatan besar? Gmna yaa bun

1 Trả lời

Udah USG belum? USG biar hati tenang. Ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal & ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Ga ada patokannya hamil sekian bulan perutnya harus seberapa. Yang ada standarnya adalah ukuran dan berat janin, usia sekian harus berapa. Saya hamil perut segini2 aja tapi santuyy soalnya rutin USG tiap bulan. Alhamdulillah anak lahir sehat di usia kandungan 37 minggu tepat. Berat lahir 2,8 kg tergolong besar untuk ukuran janin usia 37 minggu. Dan hati2 pertanyaan kaya gini rawan dibully di sini bun