kepala sakit dan lidah terasa pahit

Saya hamil masuk 12 minggu kepala sakit sdh 3hr berturut2, lidah terasa pahit, makan sedikit muntah, gak masuk makan sedikit pun.. Ada yang mengalamin hal yg sama gak bun? Gimana cara mengatasiny?

1 Trả lời

aku bun..skrang udh msuk 17 mnggu mual muntah udh brkurang,,klo aku ngtasin'y mkan buah2an/sayur pkok'y yg sger2 bun,klo mkann yg di goreng2/ada minyak'y aku munt*h

4y trước

Iyaa bener bun kalo makan goreng2an gitu bawaan pengen muntah..