Kehamilan kembar

Saya hamil kembar 2. Sudah memasuki Minggu ke 37 ko blm ada tanda-tanda yah bund.. kenapa ya kira-kira? Sedikit khawatir aja..

1 Trả lời

Masya Alloh hmil kembar,pasti senang bgt,,coba USG aj Bun,Krn bunda ad bayi kembar biasa ny lhiran ny jg lbih CPT Krn dirahim pasti mkin sempit,

3y trước

hamil it biar anak prtama kedua atau ke tiga pengalaman ny GK prnah sm Bun,,ap lg hmil kembar,,ya Krn it,,klu kembar kn biasa ny lhiran ny lbih awal