Demam hamil 12 minggu

Saya hamil jalan 12minggu dan meringan panas demam untuk minum parasetamol boleh nggak yaa? terimakasih mohon infonya

12 Các câu trả lời

saya juga kmren meriang bun pada linu badan saya. eh minun pct 1 butir alhamdulillah lngsung ngerespon tubuh

Boleh paracetamol hanya untuk pertolongan pertama ya bun. Selanjutnya ttep konsul dokter / bidan ya

kemarin saya diresepin dokter kandungan sanmol bun,, kalau demamnya tinggi banget diminum 4x sehari

terimakasih informasinya bunda bunda , alhamdulilah ini panasnya sudah turun .tinggap flunya

boleh langsung ke bidan atau dokter sepesialis kandungan ya. jangan minum obat sembarangan.

boleh bun tp mending periksa saja biar di resepin bidan/dokter jangan beli obat sendiri.

boleh bunda, paracetamol aman untuk ibu hamil. kalau tidak turun juga segera ke dokter.

Boleh Bu, paracetamol aman untuk bumil. pastikan ke dokter kalau demam lebih dari 3hr

boleh bun.. tapi lebih enak lagi klo konsul dulu k dokter/bidannya dulu

boleh ko bun. kalau sudah 3 hari masih panas langsung ke dokter ya bun