kurang hb

Saya hamil hampir 12 minggu dan sekarang di rawat di rs karna kurang hb, dan harus transfusi. Menurut bunda makanan yang cepat naikin hb dan menjaga hb ttp stabil apa ya?

kurang hb
1 Trả lời

Hb nya berapa bun smpe tranfusi gitu? selain tablet tambah darah, makan tinggi proHe trutama ati2 daging merah, sayuran hijau trutama bayam, buah2an trutama kurma dan buah bit dirutinin aja bun tiap hr insya Allah nnti menjelang kelahiran Hb bisa normal

5y trước

Aamiin makasih banyak ya bun doanya😊