Tidak mau makan nasi

Saya hamil dua bulan Bun,dari umur dua Minggu kehamilan sampai sekarang tidak mau makan nasi bun,mana maag kambuh badan jadi lemah adakah yang pernah ngalamin hal yang sama kayak aku Bun tolong solusinya

1 Trả lời

ya saya akan mematuhi peraturan semua yg ad pda amplikasi theasianparent ini saya sangat terbantu karena tiap hari dpt bimbingan rasa yg saya rasakan, tanggapan dari semua komunitas, membuat saya merasa nyaman