Bantu jawab

Saya hamil anak prtma skrg usia 19wk apa ngaruh kl lg brhbgn ya bund? Soalnya saya akhir2 ini tiap lg hb ngerasa sakit bgt bund. Kya seret gitu. Pdhl pas trimester prtma biasa aja.. apa normal ya bund? Apa krna saya jarang jalan2 pagi2?#seriusnanya

1 Trả lời

normal bu, saat hamil memang lendir vagina bs berkurang. ga ada hubungannya sama jalan2 pagi ya 😁

3y trước

oalah hehe iya bund soalanya ada kata temen mungkin pas perut, rahim membesar lubang vagina mengecil mknya agak seret 😄