kehamilan

Saya hamil anak pertama, usia kandungan sudah 34minggu, setiap jalan atau naik tangga perut bagian bawah yg kiri sakit bun, bunda2 juga gitu nggk? Apa itu normal? ???

2 Các câu trả lời

Mungkin itu tandanya dd uda masuk panggul bun, tapi klo saya sih naik turun tangga gaada rasa sakit cuma pegel aja kerasa berat, ini belum coba usg lagi. Coba usg deh bun semoga aja si dd uda masuk panggul

Dipegangin kalo lg naik turun tangga Bun perut bawah nya kaya disangga gt.