gerakan bayi

Saya hamil anak pertama usia kandungan baru masuk 5bulan tapi kok saya belum berasa gerakan dedenya ya bund . Apa itu wajar? Tapi pas 4bulan kemaren sering bngt nonjol" diperut . Apa emang normal Bun 5bulan belum ngrasain gerakan dedenya

11 Các câu trả lời

Saya 5 bulan. Kadang masih bingung gerakan janin seperti apa . Sering 'duk duk' perutnyaa, kaya detak jantung juga tapi agak keras. Entah itu gerakan janin atau apa. Yg penting ibu nya mantep aja, baby sehat selalu dalam kandungan 😊

4y trước

Kalo detak jantung itu kan teratur bun dukdukdukdukduk gtu kan, klo gerakan janin biasanya cma sesekali. Selang bbrpa detik kemudian duk lgi gtu sih biasanya. Bisa dibedakan kok sama detak jantung

aku jg gitu kok bun dlu wktu 4blnn dede sering gerak walaupun halus..pas 5bln aku ga ngrasain geraknya mngkn krn aku krng peka..tp skrg gerak lg mlh dh gelombang2 gitu klo dedenya nendang

4y trước

Skrang udh brpa bulan bund

Aku juga gitu usia 4bulan sering gerak sekarng jarang kadang2 geraknya... Siang juga gitu jarang gerak tp malam pas mau tidur malah gerak2 kek gelombang bukan nendang lagi

4y trước

Iya rsanya gelombang halus bngt bund jdi aku takut salah apa cumn perasaan aku aja

Saya jg 22minggu alias jln 5 bulan. Ddenya jd jarang gerak. Mungkin krn dia skrg udah punya waktu tidur kek bayi, jd ya ga stiap saat aktifnya.

4y trước

Ya kaya nendang gt bun, jeduk2. Kadang sampek goyang jg perutnya

Usia 5 bln memang belum begitu terasa bunda.. biasanya terasanya cuma kedutan beberapa kali gitu aja, msh blm jelas gerakan tendangan baby

Saya 21mnggu bun,5bln jga,aktv bgt klo mlm apalagi tngah mlm heboh bgt. Klo pgi jrng,siang nggak gerak mgkn tdr siang kali ya😊

4y trước

Iya bund. Kemaren aku udh ngrasain gerakannya dedek . Iya emang dibawah kdang ke kiri kanan ganti" posisi .pkoknya kalo gerak itu seneng banget aku bund . Alhamdulillah jdi bisa tau kalo dia baik" aja

Saya 4 bulan wes ngerasa gerakan halus bun

Up