Janin bergerak di jam jam tertentu

Saya hamil anak pertama usia kandungan 29 minggu, apakah wajar jika janin aktif di jam jam tertentu saja?

2 Các câu trả lời

Ya wajar. Usia segitu memang biasanya udh punya pola gerakan. Makanya sejak masuk 28w udh disarankan utk menghitung gerakan janin krn gerakannya udh lebih beraturan.

waktu hamil yg pertama juga anak sy gerak aktif bgt di MLM hari Bun. kalo siang gak begitu aktif. skrg hamil ke 2 gak siang MLM aktif bgt 🤣