hpl

Saya hamil anak pertama...masih 32w ,yang mau saya tanya gmna caranya biar kontraksi alami bunda soalnya temen saya disini ada udah lewat hpl gak kontraksi,padahal dia termasuk orang rajin dari 7 bulan udah olahraga ,senam,makan yang sehat...tapi blum kontraksi...?

1 Trả lời

Nnti aja pas 37w kontraksinya jgn sekrang2 hehe Bisa makan nanas, yg bergas, hb sperma dikeluarin di dlm, bisa diliat di google atau yt bun

5y trước

Makasih bunda