tentang jk anak

Saya hamil anak pertama bun .. suami dan keluarga suami saya dari awal hamil pengen nya ank laki" .. kmaren sya usg dan hasil nya anak yg saya kandung jk nya cwe .. bingung gmna harus bilang nya,dlm pikiran udh macem" takut nanti suami sma keluarga mertua ngga sayang sma anak saya bun :(

20 Các câu trả lời

Baru2 ini saya abis baca tentang psikologi janin di FB kalo gak salah. Topiknya ya ini, saat hamil mengidam2kan anak laki pas keluat perempuan. Dari dalam kandungan janin sudah bisa merasakan emosi ibunya. Jadi kalau sampai ada penolakan gender, bisa2 kelak anaknya jadi transgender karna penolakan ortunya sejak dalam kandungan. Berdoalah agar anak bunda sehat selamat dan jadi anak sholeha. Terima apa adanya. Kalau Yang Maha Kuasa kasi perempuan meski ayahnya ingin laki masa iya mau dibuang? Sama saja tidak mensyukuri nikmat dan rejeki dr Allah.

berdoa sebelum kasih tau bun. insyaAllah sayang semuanya. lagian nih yaa, saya bisikin... cowok ceweknya baby itu yang bikin sperma suami. kan bunda cuma bawa satu X aja, suami yang punya satu X lagi untuk baby cewek atau Y untuk baby cowok.

bersyukur Napa padaa yallah..masih mending Allah kasih rezeki berupa anak..beda nya apa sih anak laki n perempuan..sama2 punya manfaat masing2..nikmat dikasih tuh buat disyukurin..org2 gak bersyukur atas nikmat Allah balesan by pedihh oiii

Aku malah banyak yang bilang lagi hamil anak perempuan, suami jg kek yang masih berharap aku hamil anak perempuan karena anak pertama ku laki laki. Tapi suami selalu trima apapun JK nya terlebih keluarga nya juga.

pasti sayang bun, anak saya laki, keluarga suami, bahkan suami saya inginnya dapet cewe, wwktu hamil mertua agak cuek sih,pas anak udah lahir dia sayang ko sama anak kami ,bahkan suami lebih protektif ke anak

suami sya dr awal pgn ank laki2, sampe program. tp pas usg cw.. saya jg pikiran bgitu, tp nyatanya suami sya ttp happy & syg sma ank yg lg sya kandung.. nama nya ortu pasti syg bun

klo suami ga terima ya salahin suaminya aj, knp sperma kromosom X dia yg membuahi sel telurmu? knp dia ga kasiy sperma Y nya biar jd cowok.

saya maunya cwe anak pertama, kalau suami dan mertua terserah cwe atau pon cwok yang penting sehat dan sempurna ibu dan anaknya nanti

tetep positive thinking. lg hamil jgn stres. lagi pula yg menentukan cwe or cwo dr sperma suami. bawa kromosom X atau Y.

cwe/cwo ttep d.syukuri aja bun itu udah rezeki masing".allah udah siap kan rencana d.kedepan nya untuk kebaikan bunda dan kluarga