Tips baju bumil supaya ga kelihatan gendut?

Saya hamil anak pertama bun, pas msih gadis kebanyakan baju cuma kemeja dan celana, udh ga muat. Skrg bingung mau beli gamis/baju yg model gmna biar badan ga keliatan gendut (saya hamil 5 bln udh naik 9kg) dan perut ga keliatan gede bun, pingin keliatan (tetep) langsing hehe

2 Các câu trả lời

hamil itu cuma 9 bulan kok bun , pakai baju yg nyaman aja biar dedenya nyaman , bundanya juga nyaman . toh setelah hamil juga mungkin bisa langsing lagi bun .

ya pakai baju yang besar2 lah bun. daster mungkin