ibu hamil apa boleh sering minum susu UHT?

Saya hamil anak kedua ini jadi suka bgt susu, susu apa aja diembat udah jelas kalo susu khusus ibu hamil pasti diminum setiap hari tp kadang kalo susu khusus bumil stok nya habis, kadang saya suka minum susu UHT punya si kakak gpp kaliyaa??

ibu hamil apa boleh sering minum susu UHT?
12 Các câu trả lời

Jgn berlebihan bund , saya aja 7 bulan ujung’nya di suruh diet gula sama karbo krna di janin beratnya over

5y trước

Udh bun. Katanya gpp, daripada kurang wkwk. Bidan & dokternya kebetulan aktif

Boleh bun, kalo lagi hamil jangan ada pantangan apa2 ..buat anak didalem perut intinya

klo saya hmpir tiap hri mnum susu UHT sisaan anak pertama saya yg gk dihabisin bun 😅

boleh kok bun terakhir ku cek malah dibilangin boleh minum susu uht

Boleh bun, aku minum yg full cream bun, enak seger apa lagi dingin

5y trước

Iya bun abis bawaannya gerah, kalo minum dingin jd segeerr

Boleh bund, aku juga hamil sukanya susu uht 😄

sya jg minum susu uht, ga minum susu hamil

Aku minumnya yg putih bun, jd gg ada gulanyaa

5y trước

Ah iya bun,, yg penting bbj terkontrol bun, jgn sampe kegedean atau kurang,, hihi

jangan berlbhan bun

Boleh bunn