Sesak nafas

Saya hamil anak ke 3 Baru 21 Minggu Belakangan ini sering muntah2...n pasti setelah muntah sy jd sesak nafas Ada yg punya pengalaman spti saya? Kalau perut rasanya penuh n pengin muntah kmdian sesak nafas gimana ngatasin nya?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

ke dokter dulu konsul. nanti kalo parah dan emang perlu bakal di rujuk kw dokter spesialis dalam. dulu waktu hamil aku kayak gtu. akhirnya di rawat seminggu soalnya flu, sesak, mual, dj tambah asma.. kumplit.. mana ngidam juga kan..

iya bun, biasanya itu asam lambung / simptom dari GERD karena saya juga begitu. sampai dirawat 4 hari di rs ☺️

Periksa aja ya bun baiknya

periksa aj bu

kedokter