Hamil 5 minggu hipertensi😭

Saya hamil anak ke 2, usia 5 minggu dengan td 155/110, dgn riwayat preeklamsia bayi mati dlm kandungan usia 36week, mohon doa nya bunda agar saya dan janin saya sma2 kuat saya sangan takut di usia kandungan masih muda hipertensi lagi😭😭

1 Trả lời

sy hamil kemaren hipertensi dari awal kehamilan, jd setiap bulan periksanya ke dokter kandungan, krn klo periksa k bidan pasti drujuk k Spog. semoga kehamilan bunda lancar dan sehat sampe lahir

3y trước

sama2..