Bantu jawab bunda

Saya hamil 9 Minggu bawaanya laper mulu..tpi kalo makan mual dan kalo ttep dipaksa makan mualnya tambah menjadi trus menerus,semua makanan rasanya gak ada yg enak...bawaanya mual trus kalo makan..jajan pun sama mual...gimana ya Bun kalo begini..gak makan kasian janinnya tpi makan mual trus menerus#bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

makan dikit tapi sering mams. jauhi dulu kyak rasa asem, trlalu asin, pedes juga. kalo perlu pas kontrol bilang mual muntah nanti minta obat buat ngurangin mual muntahnya

makan dikit tapi sering bun