maaf mau tnya, qoddarulloh tdi sya pas buang air kecil keluar lndir kecoklatan agak banyak bhy gk ya

Saya hamil 8minggu

6 Các câu trả lời

saya pernah gitu juga bun, sy langsung ke dokter waktu itu, trus langsung di suntik penguat & langsung berhenti ngeflek

langsung periksa ke dokter SpOG Bun dan langsung USG juga...Karna itu kek flek jatuhnya

segera periksakan bahaya bun, ibu hamil gaboleh flek/pendarahann

tapi warnanya coklat bkn warna darah

9mo trước

namanya flek itu awal coklat tua bund kalo dibiarkan tanpa penanganan dokter bisa pendarahan lebih baik langsung usg

Bahaya . Langsung periksa