Susah BAB hamil 7week bun

Saya hamil 7week 4 day Bun , tapi sejak tau saya hamil , saya baru BAB 4 kali Bun , jarang bgt BAB pdahal saya makan seperti biasa gaa mabuk , apa aja masuk di makan . Tapi kalo buang angin sih sering , cuma jadi rada waspada karna skali BAB pedih bgt rasanya anus saya Bun , apa ada yg sama yaa😓😓

1 Trả lời

aku juga sama bun waktu tm1 smpe 4 hari gak bab 🤗 banyakin makan sayur dan buah bun , kalo belum juga kmrin aku minum Yakult udh tanya dokter Alhmdullh boleh asal jangan banyak² trus sedikit demi sedikit bab nya mau keluar