flek merah muda

Saya hamil 6w,tapi kemarin keluar flek merah muda,, apa yang harus saya lakukan bunda?

6 Các câu trả lời

Ya langsung periksa dong bun, gk ada namanya bumil mengeluarkan darah dibilang normal

4y trước

skrg udh gmn bunda keadaan nya? aku semalem kluar pipis berdarah, merah pipis aku bun, sedih bgt, takut bgt pengaruh k janin aku,sakit bgt pas aku pipis bund...😭😭 skrg aku mw cba periksa pastiin bgt jnin ku baik2 ajaa...doa in y bund..😢😢

Ke matrial bun. Ya dokter atau bidan lah make nanya ih gemesh

gimana bund sudah dibawa ke dokter ?

ke dokter, masa diem aja

bedrest bund

Kdokter