hamil 6 Minggu tapi keluar darah seperti haid

Saya hamil 6 Minggu tapi keluar darah seperti haid itu gimana ya bund udah 6 hari ini udah kedokter tpi disuruh istirahat total,tpi saya masih kawatir

4 Các câu trả lời

sama bunda saya hamil 6 minggu dan udah 2 hari ini keluar darah seperti haid udah periksa dan disuruh usg, usg nya masih mau berangkat nanti sore dan saya gk enk hati cemas rasanya bund takut gk bisa bertahan kandungan saya

Bedrest total dan minum penguat kandungannya mbaaa inshaaAllah ga kenapanapa. Sehat selalu 🙏🏼

bedrest total, jangan stress, makan makanan Yang bergizi, in syaa Allah GK kenapa" bun

sama Bun saya sekarang lagi ngalamin ini .....saya jga takut suruh usg