hamil 6 minggu

saya hamil 6 minggu,mau bertanya bund,apa hamil usia segini perutnya udah mulai kelihatan atau belum ?

29 Các câu trả lời

ke tukang tambel ban sono minta di masukin angin dr puser klo mau cepet gede.. mbok mikir 6w bru seukuran biji nangka. emg hamil lgsg instan kya di sinetron indosiar bru brp episode udh gedee.

buuun banyak2 baca ya, 6 minggu ke 40 minggu tuh jauh banget kan. masa baru hamil tuh perut langsung ajaib gede, serem dong bun kalo kayak gitu

saya waktu itu 7 bulan baru keliatan kalo hamil bun 😂 kayak hamil 4 bulan tapi saking kecilnya perut saya waktu itu 😂

masyaAlloh...pertanyaanyaaaaah... 🙄🙄🙄 kalo perutmu gak kelihatan emang selama ini bolong apa gimana???

6w masih penebalan rahim belum ada janin jadi perut masih rata nanti kalau udah 7 bulan pasti gede perutnya

ada loh yg usg 9w masih kantong aja d apk ini kn sdh ada standar ukuran janin monggo sering2 d baca

ampuuunnn mak jago 6 minggu msh kantung syukur² klo udh ada janin.. bnyk² BACA yaa biar PINTERR

6 minggu aku wae nembe ngerti aku meteng. Lahbiyung 😪😪😪😪😪😪😪😪😪

sudah terlihat dr sebelum hamil bun, kalo ga keliatan perutnya mah ngeri 😭

Masih Belum Bund Kan Masih 6 Minggu.. nanti kalau Jlan 4 5 6 baru jelas bund..