Berhubungan dengan suami

Saya hamil 5w3d apa boleh berhubungan suami istri? Atau sebaiknya jangan?#seriusnanya #ingintahu

12 Các câu trả lời

lebih baik dihindari dulu Bun selama TM 1 soalnya masih rawan2nya itu.karena saya pernah ngalamin gitu Bun akhirnya kontraksi pendarahan Bun . langsung ke dokter dikasih obat penguat alhamdulilah rasa sakit nyeri agak mendingan

Konsul k.dkter aj bund.. kdang tiap orang beda².. tp kbnyakaan biasa.e d.sruh stop dl.. q 13w lbih msih puasa bund, plasenta jg msih d.bwah jd d.ksih pnguat kandungan jg.. yg pnting suami Alhamdulillah aman bund 😁

Tergantung kondisi kehamilan bun biasanya obgynnya yg paham . Kalo saya waktu itu obgynnya langsung bilang gpp berhubungan tetapi kalo sdh keluar flek berhenti dlu

Biasanya di tm 1 ga boleh dulu bun. Nanti pas periksa ke dokter konsul aja. Aman atau engga. Soalnya ada yg dibuat hb aman2 aja ada juga yg jadi ngflek

Kl ak dari awal smpe skrg 11w msh puasa bun hehe msh dilarang dokter krn punya riwayat gugur & dari awal hamil bnyk keluhan

konsultasi aja ke dr atau bidan a Bun..klok saya boleh aja tapi pakai pengaman disuruhnya gk ush terlalu kuat

Setau ku ga bole dl bun HB , karna aku usia kandungan 6w lebih kemaren ke dokter di bilang tdk bole dulu HB bun

sesuai kondisi tubuh masing2, sebaiknya konsul ke dokternya dlu sebelum berhubungan

Kl aku dr awal tau hamil sampe skrg masih puasa dlu bun. Karena TM1 masih sgt rawan

kalo aku aman" aja sampe 3 bulan kehamilan,selama gk ada masalah gpp bund