Gejala hamil

Saya hamil 5 minggu. Tapi tidak merasakan gejala mual muntah dan lain sebagainya. Apakah baik2 saja?

12 Các câu trả lời

hai bunda, insyaAllah baik2 saja bun😊 setiap ibu hamil beda2 gejalanya, saya waktu hamil termasuk yanh hamil kebo sejak awal hamil sampe melahirkan ngga pernah mual muntah, cuma lebih sering merasa letih, tapi biasanya setelah di istirahatkan (kalau saya dengan tidur) walau cuma lima menit akan baik2 lagi😊 semangat bunda, semoga selalu sehat bersama cadebay sampe persalinan semoga ayahnya juga diluaskan rejekinya🤗🤗🤗

insyaallah baik baik aja bunda, soalnya saya dulu waktu hamil anak pertama tidak pernah merasakan mual muntah sampe lahiran, Alhamdulillah sekarang anaknya udah 6th tumbuh sehat dan aktif, sekarang kehamilan ketiga, udah mau 4bln masih mual muntah, tiap kehamilan beda2 gejalanya bunda

Gejala hamil tiap ibu beda" bun. Saya mulmun, ipar saya tidak (istilahnya hamil kebo) baik" saja bun. Tiap bulan kehamilan dipantau, rajin minum vitamin sama makan makanan bergizi dan banyak minum air putih

saya juga gitu Bun, nah pas 8 Minggu ke atas baru deh mual muntah 😁 tapi ada juga yang hamil biasa" aja nggak pake mual muntah. semoga sehat selalu bunda dan Dede🤗

3y trước

iya bun. semoga kita semua bunda2 disini dan debay nya sehat semua ya. aamiin

baru 5 minggu, sy wktu 5 minggu juga masih nafsu makan.. nanti bun, kalo udh 8w keatas baru muncul mual muntah.. kalo sy sih begitu..

3y trước

tergantung bun kalo saya 🤭 hamil pertama lumayan lama.. sampe TM 2 hamil ke 2 sampe akhir TM 1 aja.. tapi hamil ke 2,kalo kecapean, sy langsung muntah..

sama saya juga hamil 4-5minggu tp tidk meraskan mualll kenapa ya , cm agak lebh cepet cape pusing payudara sakit

insyaaah baik baik saja bunda karena tak semua orang hamil merasakan mual muntah sehat selalu ibu dan baby nya

mungkin belum itu aku pas 5-7 minggu gada mual muntah , pas 8 keatas smpe 15 minggu mual mual sma muntah

Saya sampe sekarang (25weeks) ga pernah mualmuntah bun, babynya sehat & skrg udah aktif bergerak

perut bunda kram gk bun? saya 5 minggu kok gk ngerasain apa2 ya selain pd sakit