Minum vitamin dari dokter bersamaan dengan nutrimax mother

Saya hamil 5 minggu kedokter dikasih obat unihealth pregnavit dan unihealth vegefrut, tp saya beli nutrimax mother apakah bisa minum nya sehari bersamaan sama vitamin dari dokter?#seriusnanya

Minum vitamin dari dokter bersamaan dengan nutrimax mother
6 Các câu trả lời

sebaiknya dikonsultasikan dgn dokter ya bun. saya dulu juga konsumsi nutrimax mother ini,pas periksa ke dokter ya saya bilang kalau sudah beli sendiri dan masih banyak jdi dokter udh gk ngeresepin vitamin lagi cuma periksa usg saja.

dilihat isinya bun, berapa persen pemenuhan vitamin harian. kalo sudah mendekati 100% AKG mending satu2 aja minumnya, toh kita dapat dari makanan juga.

lebih baik konsumsi vit dari dokterny aja dulu bun.. jangan terlalu banyak minum vitamin juga, ga baik untk kesehatan janinny.

konsul langsung ke dokter bu... over vitamin pun ga bgus utk janin

Lha pas ke dokter nggak ditanyain bun?

baiknya konsul ama dokternya mak