perut kaku keras

Saya hamil 5 bulan,Semalaman saya kepanasan saya tidur pakai kipas pling pelan,tapi subuh saya bangun perut saya kaku kaya beku tdk sakit namun sprti meringkuk posisinya..seharian biasa.a kandungan saya aktiv sekali sering bergerak2 dari pagi sampai malam,tpi setelah saya bangun dari subuh sampai sore tdk ada gerakan putaran seperti biasa.a jujur sya tkt ad maslah pda janin tp sya jg sungkan memeriksa psal.a tdk ad keluhan atau skit yg sya rasakan

1 Trả lời

Normal koq... karena gerakan baby itu terasa banget saat 28 minggu... Kalau baru 5 bulan, kadang terasa, kadang ngga :) itu pengalaman saya