Misi bund.....

Saya hamil 5 bulan 2 hari tpi Streechmatch nya udh banyak dikulit perut.. Apa body lotion 10 ribuan bisa ngilangin Streechmatch saya ya bund? Saya pengen ngilangin ini bund.. Malu bgt

10 Các câu trả lời

aku rutin minyak zaitun bund, bahkan sehari bisa 3 kali, setelah mandi sama pas siang. eh hamil anak ke dua di perut juga nambah. betis juga iya, padahal hamil anak pertama cuma di pantat. katanya sih kurang minum aku nya bund. kayaknya kl lagi hamil jangan mikir ilanginnya gimana bund, nanti kita malah sebel sendiri, yg penting rutin minyak zaitun + banyak minum air. hasil akhirnya gimana ya wes lah pasrah aja, resiko

pengalaman anak pertama semahal2nya cream yg mengklaim bs hilangkan strechmark itu tidak ngefek bun. yg paling bagus dan efektif ya berolahraga hilangkan selulit dan strechmark disemua bagian tubuh tidak hanya diperut. skrg pun sy br melahirkan anak k2 tunggu 3bln bs bs full olahraga nya terutama fokus ke bagian perut.jangan lupa jaga pola makan jg bun.

rutin palai olive oil atau bio oil, atau krim stretchmark untuk mencegah timbulnya stretchmark, bu. Tp jika segala upaya pencegahan udah dilakukan dan tetap muncul, ya gpp wajar kok bu.

body lotion 10 rbuan mah ga bsa ngilangin bund. ada harga ada kualitas. beli minyak zaitun, merk mustika ratu bagus. apa pake oil dari Bio Oil, d jamin pudar tuh.

minyak zaitun coba, Bun... saya pakai yang dari HPAI. harga nya 20k aja kok kalo member. meskipun botol kecil awet aja kok sampe kemaren saya lahiran

untuk mencegah strechmark muncul lebih banyak kalau gatal jangan di garuk bund rutin pakai minyak zaitun / lotion / bio oil lumayan bisa memudarkan

sterchmarks gak bisa hilang, paling memudar jadi putih. tapi bisa di hindari. dgn pakaikan oil suoaya kulitnya lembab dan lebih elastis.

bio oil sih bund, lumayan, saya pake itu udh lama..hasilnya emg perlahan jd samar tp kalau pudar banget gabisa

Stretch Mark gk bisa ilang 100% bund cuman bisa memudar bund, gk PP lah yah, kenang"an dri si Dede,,😊

3y trước

makasih bund... alhamdulillah dg mengurangi makanan tinggi kalori dna lemak akhirnya si SM nya ga melebar.. 😇😇

gak hilang,cuma bisa pudar aja walopun pake yg mahal jg hehe

3y trước

menurut dermatologist, belum ada krim & teknologi semahal apapun yg bisa menghilangkan stretchmark. sering banget dr. Mita, SpKK ngasih tau ini.