seputar kehamilan

Saya hamil 3 bln Kemarin perut sakit pinggang sakit Dan hari ini keluar darah 🥺 Rasa nya juga nyut-nyutan

15 Các câu trả lời

Keluar darahnya banyak apa beberapa tetes aja bun ? Kalau perutnya keram tak tertahankan lebih baik langsung ke dokter yah, dan harus bedrest total ga boleh ngapa"n selain ke kamar mandi,sholat sm makan

Banyak Bun,habis kencing aja yg sakit begitu selesai keluar kencing nya ,sakit nya minta ampun.sudah dibperiksa, kata nya janin nya sudah turun,tapi blm keluar. Klw di urut gimana ya Bun?

4y trước

Maksud nya posisi bayi nya.sudah dekat Ari Ari Bun.

Sama bun sy juga gtu. Kmrrn hbs dr ugd dan skrg harus bner2 bedrest g boleh turun2 kasur. Jgn diurut nnti malah knp2 bun. Minum obat dr dokter sj sudaj cukup

4y trước

Iya Bun , dokter ny tdi juga bilang gitu , jadi bingung, soal nya saya punya balita yg super aktif,tidak ada yg jagain gimana mau bedresst😥

Jgn diurut bun,, besrest total aja. Bener2 istirahat g ngapa2in,, cuma aktifitas buat k kmr mandi aja.. Ikuti saran dokter.. Aku mah ngeri kalo urut..

4y trước

Aamiin mkash Bun🥰

Sudah periksa k dokter. Katanya posisi janin nya udah nurun ke bawah . Kira kira klw di naikin k atas dgn cara di urut. Boleh ngga ya Bun?

4y trước

Cepet sembuh yah bun smga bedrest total akan berkurang sakitnya dan sembuh.. Aamiin iya bun sama2 😊😊

Lgsg usg aj bund. Klau udh kluar darah gtu biasa ny ad apa apa

Yukk periksain ke dokter/bidan supaya membaik bun 🤗

Lgsg periksa ke bun ke doktr spog

byk istirahat bun. jgn di urut

4y trước

Iy Bun 😊💪

langsung periksa bun