flek coklat

Saya hamil 39w6d..hpl besok tgl 15.. Siang ini waktu pipis tiba2 di cd ada flek warna coklat muda..tpi gk banyak dan saya belum terasa mulas2...apa ini salah satu tanda persalinan ya..dah gk sabar ketemu debayi

1 Trả lời

Iya bunda, tapi kalau dicek mungkin belum pembukaan.... 😊 dibuat istirahay aja bunda buat ngumpulin tenaga persiapan lahiran.

5y trước

😊😊😊 semangat berjuang ya, semoga dilancarkan persalinannya, sehat ibu dan bayinya. Aamiin.