Berapa lama pembukaan 1 ke 10

Saya hamil 38week ini udah pembukaan 1 dan udah keluar darah, tapi belom merasakan mules/kontraksi/sakit pinggang bener” gaada keluhan apa”. Kira” pembukaan 1-10 itu nunggu waktu berapa lama ya bun? Dan baiknya ke RS sekarang atau nunggu ada kontraksi dulu ya? Maaf saya hamil pertama, mohon bantu jawab ya bun🙏🏻 #ingintahu #firstbaby #jangandibully #bantu_jawab

Berapa lama pembukaan 1 ke 10
1 Trả lời

kapan ke rs? 1. kalo pecah ketuban 2. kontraksi sudah intens per 5 menit sekali dgn durasi 1 menit selama 1 jam, dan kontraksinya makin lama makin sakit 3. perdarahan (bukan lendir darah ya bu, tp darah banyak) 4. gerakan janin tidak terasa kalo d tanya 1-10 berapa lama beda2 bu tiap org, kehamilan pertama rata2 bs > 12 jam

3y trước

Makasih bun info nya🙏🏻