HPL bulan februari

Saya hamil 38w3d hpl 12 feb. Sudah ngrasain punggung sakit area missV ngilu dan udah ngeluarin lendir bening. Pas pertama ngeluarin lendir sudah cek ke bidan katanya gpp nanti kalo semakin banyak suruh langsung igd krna blm ada pembukaan. Perut udah mulai kenceng tp debaynya masih aktiv banget. Karna saya hamil resiko tinggi. Adakah bunda ngrasain hal yg sama? Ato ada tanda2 lain? Sharing yuk bun.. saya hamil anak pertama

1 Trả lời

aku 38w4d hpl 11 feb. udh ngrasain perut mules nggak kuat di buat duduk lama2 sakit ke perut ..dan sakitnya di bawah gitu sakit pinggang

4y trước

sama bun kadang aku juga ngrasain sakit pinggang yg luar biasa. bunda sudah ada tanda2 ngeluarin lendir bening blm?