sc

Saya hamil 38 week.. tpi dedek msh anteng2 aja.. pengalaman sc 4 thn lalu.. rencana dokternya sc lagi tpi saya kpengen bgt normal.gk kuat kalo nanti mertua ngomongin gk bisa lhr normal.yg ktanya sc gk sakit dll. Slalu bandingin sma ipar yg lhr normal.takut babyblues kyk anak pertama. Apa saya egois terhadap dri saya

1 Trả lời

Kata bidan sy bisa bu, cari dokter yg VBAC tp setau sy harusnya didampingi dokter dr awal kehamilan, klo sdh 38w, kurang tau masih bisa/ga